Luca S. Daily
jakub blaszczykowski
http://savepic.su/5331334.gif

лука, лу, дей.

27 лет, 5.10.1977, Амстердам

полицейский

в разводе, бисексуален

Welcome to my life
(или любая ваша цитата)

Люди в жизни делают множество шагов, которые что-то меняют_делают. Каждое наше действие становится шагом. За всю жизнь набирается очень многих таких шагов, но есть переломные точки, когда ты прнимаешь решение или тебе помогает сделать это судьба, которое изменит твою жизнь. Меня зовут Лука Дейли и вот переломные шаги моей жизни.
шаг первый
один из роддомов Амстердама. пятое октября, четыре часа утра. в коридоре сидит мужчина. он уже буквально уснул. по его виду можно понять, что он здесь уже очень давно ждет. никого кругом нет и никто ему не мешает. за дверью напротив раздаются крики. там рожает жена мартина, а именно так зовут этого мужчину. и тут крики прекращаются. идет минута, другая. выходит медсестра.
- поздравляю, мистер дейли. у вас прекрасный здоровый мальчик и с вашей женой все в порядке.
- лука, мой малыш лука. я так счастлив.

мужчина заливисто смеется и начинает кружить медсестру. наконец - то, у них родился ребенок и он станет самым счастливым малышом. именно, это и пообщал себе мужчина в этот момент.
шаг второй
светловолосый малыш бежит по улице. спотыкается и падает. пролежав пол минуты он встает и бежит дальше совершенно не обращая внимания на стертые коленки. на вид ребенку не больше пяти лет. весна вступила в свои владения и кругом все цветет. малыш перепрыгивает через припятствие и бежит к своей цели. мимо идут люди и здоровуются с ним. в этом районе каждый знает лу, тут все словно одна большая семья.
- мама-мама, я хочу тебе рассказать!
- что, хороший мой? что-то случилось?
- нет. просто я придумал, когда я вырасту я стану полицейским и буду защишать вас с папой.
- ты станешь самым лучшим полицейским.
- и самым сильным!

малыш заливисто смеется. мать обнимает его и начинает кружить, а вокруг весна и все кажется таким легким. кажется словно ты можешь все. именно, так и кажется луке. он верит, что однажды сможет спасать людей и защитит своих родителей во чтобы не стало.
шаг ...............

шаг ...............
толпа парней собралась около входа в здание. еще такие мальчишки они все. со своими идеалами_целями и все мечтают помогать людям. мечтают зашищать их даже ценой своей жизни. все ждут, когда же наконец вывесят списки поступивших в полицейскую академию. где-то среди этих парней стоит и лука. он отличается не много от сверстников. парень выглядит более крупным, что ли.
шаг ................
шаг ................

имя, связь с вами
где нас нашли

пробный пост

Отредактировано Luca S. Daily (2015-03-09 23:44:54)